Call Close
Оставьте номер телефона и мы перезвоним
+7 (000) 123 4567
Юридическая помощь в решении жилищных вопросов
  • Положительно решено более 81% обращений
  • Более 60% обращаются повторно
  • Максимальный срок решения вопроса 10 дней
Оставьте заявку на бесплатную консультацию
Оставляя заявку, Вы соглашаетесь с политикой безопасности
Политика конфиденциальности
1. Настоящая Политика составлена в соответствии с действующим законодательством РФ, в том числе в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152- ФЗ «О персональных данных», и призвана надлежащим образом урегулировать отношения, возникающие между физическим или юридическим лицом-пользователем (далее по тексту - Пользователь) нашего сайта, а также, всех его поддоменов (далее по тексту - Сайт) и администрацией нашего сайта, а также, всех его поддоменов (далее по тексту - Администрация).

2. Принимая настоящую Политику, Пользователь выражает свое безоговорочное согласие на:

1. предоставление Администрации персональной информации (включая ее обработку):

1. Фамилия, имя, отчество

2. Электронная почта (недоступна для всеобщего пользования)

3. Город

4. Телефон (недоступен для всеобщего пользования)

2. предоставление Администрации автоматической информации, такой как:

1. IP-адрес

2. Текстовые фрагменты данных о пользователе (cookie)

3. Браузер или иной программы, с помощью которой Пользователь получает доступ к Сайту

4. Данные в URL

5. HTTP-аутентификация

3. предоставление Администрации иной информации, которая необходима для организации доступа пользователя к Сайту.

3. Любая информация, которая предоставляется Пользователем для целей использования Сайта, должна быть актуальной и достоверной. Администрация исполняет свои обязательства в соответствии с той информацией, которая им известна, и не будет нести ответственность, если ненадлежащее исполнение было вызвано несвоевременным уведомлением Пользователя об ее изменении.

4. Администрация не распространяет информацию о Пользователе третьим лицам, кроме случаев, когда от Пользователя получено соответствующее согласие на такие действия, или предоставление информации разрешено действующим законодательством РФ, и при этом согласие Пользователя на ее предоставление не требуется в соответствии с применимым законом.

5. Администрация оставляет за собой право проверять данные, предоставленные Пользователем, однако, в случае если персональная и иная информация, предоставленная Пользователем, является недостоверной, Пользователь самостоятельно несет все связанные с этим неблагоприятные последствия.

6. Администрация не будет нести ответственность за информацию, которая предоставлена Пользователем по его желанию.

7. Администрация принимает все меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, копирования, распространения.

8. Администрация вправе в одностороннем порядке в любой момент изменить текст настоящей Политики, предварительно уведомив об этом Пользователя. Принимая текст настоящей Политики, Пользователь дает свое согласие на все последующие к ней изменения.

9. Настоящая Политика не распространяется на сервисы, сайты и так далее третьих лиц, не имеющих юридического и фактического отношения к Администрации. Пользователь самостоятельно урегулирует вопросы предоставления информации о себе с такими лицами.

10. Персональная информация хранится в течение срока действия договора Пользователя с Администрацией.
Услуги центра:
  • консультации по широкому спектру жилищных вопросов
  • составление документов: заявления, жалобы, запросы, справки, декларации
  • помощь в сделках приватизации, купли-продажи, размена, дарения, аренды жилых помещений
  • защита права собственника жилого помещения в суде
  • профессиональная помощь жильцам при вселении или выселении
  • определение порядка пользования жилым помещением между родственниками
  • представление интересов в спорах с управляющей компанией, ТСЖ
  • разрешение спорных вопросов наследования жилых помещений
  • произведение раздела квартиры, приобретенной в браке, с привлечением кредитов
  • защита прав инвесторов при долевом строительстве
  • консультации и полный спектр услуг в рамках программы реновации
10
Лет успешной практики в решении жилищных вопросов
80
Дел успешно решаются в нашей конторе каждый месяц
8000
Клиентов успешно решили жилищные вопросы с помощью нашей фирмы
Как проходит сотрудничество
Вы оставляете заявку
Вы оставляете заявку на сайте, либо звоните сами.
Мы связываемся с Вами
Согласовываем дату и время консультации
Проводим консультацию
Юрист проводит первичную консультацию
Заключаем договор
При необходимости оформляем договор на оказание услуг
Отзывы клиентов

Никогда не обращалась к юристам, а тут столкнулась с проблемой. Не получалось выселить человека из квартиры после того, как он давно потерял право проживать в ней. Обратилась в юридическую консультацию по рекомендации знакомых. На консультации юрист объяснил мне все очень грамотно и доступно. В итоге документы в суд были подготовлены, с помощью юриста мне удалось выселить из квартиры члена семьи бывшего собственника. Спасибо за оказанную помощь
Сафонова Ольга
37 лет
Выражаю искреннюю благодарность адвокату, оказавшему реальную помощь моему мужу, обвиненному по делу хранения и перевозки наркотиков. Минимальное условное наказание есть результат вашей честной работы, внимательного отношения к делу.
Тищенко Олеся
29 лет
Не так давно столкнулся с неприятными событиями - предстоял развод с разделом имущества. Юристы помогли мне собрать документы и подали их в суд уже через 5 дней. Спасибо. Моя проблема была оперативно разрешена.
Булгаков Александр
42 года
Степляков Сергей
Адвокат, руководитель центра
Обращаясь к нам, Вы можете быть уверены в скорейшем решении Вашего вопроса
Степляков Сергей
Адвокат, руководитель центра
Обращаясь к нам, Вы можете быть уверены в скорейшем решении Вашего вопроса
Оставьте заявку и получите бесплатную консультацию
Полная конфиденциальность
Юридический центр
Москва, ул. Кузнецкий мост, д. 21/5
Phone: +7 (925) 771-23-79
E-mail: adv.steplyakov@gmail.com
ПРИЕМ ЗАЯВОК:
По телефону: с 9 до 21 часа
На сайте: круглосуточно
Made on
Tilda